top of page





Kleiner Überblick über Jausen & Suppen:
Heurigen- Suppen- Topf
Kraftbrühe mit Riesen- Grießnockerl UND Flädle
€ 8,90

Hausgemachtes Grammel- Schmalz
mit saurem Gemüse & Zwiebelringe
€ 9,90

Aufstrichteller
versch. Aufstriche wie Liptauer, Randig- (Rote Rübe), Kürbiskern-, Schmalz, Birnen-Walnusshonig-Aufstrich
€ 10,90

Zünftige Bretteljause
(mit allem was dazu gehört)
kalter Schweinebraten, bester Karree-Speck, Hauswurst, Schinken, Käse, Aufstriche & Sauergemüse
€ 18,90


Kleiner Überblick über Hauptspeisen
Schweinsbraten mit „Kruschtl“
täglich frischer Braten vom heimischen Schwein mit knuspriger Kruste
Serviettenknödel, Bratenfett & Sauerkraut
€ 23,90

Montafoner Kässpätzle mit Röstzwiebel
Hausgemachte Spätzle aus BIO-Eiern mit 4 verschiedenen gut gereiften Montafoner & Vorarlberger Bergkäs , Sura Käs
€ 21,90


Kleiner Überblick über Desserts
Legendärer Topfenknödel
flaumig weich mit Butterbrösel
€ 12,90

bottom of page